所在位置:主页 > 娱乐活动 >

娱乐活动
联系方式
电话:0483-03051937
传真:
邮编:17235379@qq.com
地址:918博天堂电梯制造有限公司
厦门旧住所加装电梯补助期延至明年末
发布时间:2018-02-06 点击: 次   编辑:admin

  
 

  为鼓舞旧住所加装电梯,我市曾出台详细补助方法,以简明就事程序,便利加装电梯的业主处理补助手续,补助时刻到本年年底。记者昨日从市建造与管理局了解到,为了可以使更多业主享受到财务补助,2015江南嘉捷电梯全球营销会议隆重,原计划加装电梯补助时刻延长到2013年12月31日。

  据统计,梯补助期延至明年末到现在,本年开工(含已竣工)的电梯有24台,其间本年6月-10月竣工电梯有8台(本年1-6月竣工台数约5台),2016中国国际工业博览会 -专业观众,契合旧住所加装电梯财务补助条件已到市建造与管理局请求了财务补助的合计8台,请求补助资金约70万元。此外,市建造与管理局表明,厦门旧住所加装电现在已进入设计阶段有可能于近期开工的项目大约20台。

  根据规则,老旧住所加装电梯停靠6个楼层的财务补助22万元(若加装电梯造价的50%缺乏22万元的按实补助)。一起结合业主在加装电梯施工进程的不同需求,我市规则加装的电梯井道封顶后可先请求补助资金总额的40%,其他补助资金在竣工后一致拨付,以处理业主实际困难。






Xiamen: the subsidies period of add elevators in old buildings extend to the end of next year

  
In order to let more proprietors enjoy the financial aid, the subsidies period of add elevators in old buildings extend to the end of next year.
According to the regulation, the financial aid of adding an elevator which stops on 6 floors is 220 thousand Yuan. The need of proprietors in adding elevator is different, and they can apply for the 40% of the total subsidies and gain the rest of 60% after the project finished.

 

Copyright © 2013 博天堂国际,918.com,博天堂918国际娱乐母,博天堂官网,918博天堂 All Rights Reserved